MQIAOHAM 9pcs mit Zäunen Puzzle Übungsmatte mit EVA Schaum ineinandergreifenden Fliesen (Schutzbodenbelag) perfekt für Home Gym, Aerobic, Yoga & Pilates Frucht Bild Baby Spiel Matte P006B3010 B077975QGP

Sie sparen 57% !

• Artikelnummer: B077975QGP

Anzahl:

• SPIELMATTE NABDECKUNGBEREICH - 116CM x 116CM (± 1CM) / (46 Zoll * 46 Zoll (± 1 Zoll))
  • SAFE SCHAUMMATTE - BPA-frei, phthalatfrei, bleifrei. MQIAOHAM Spielmatte besteht aus weichem, sicherem und haltbarem Schaumstoff. Es ist ungiftig und erfüllt die von den USA und Europa regulierten sicherheitsstandards.
  • DICK SOFT PLAY MAT - Die Dicke beträgt 1 cm (0.4 Zoll), starke Flexibilität und Haltbarkeit. Perfekt für Bodenschutz, Bewegung, Yoga, Spielzimmer.
  • GREAT JOYS ON PUZZLE SPIELMATTE - Die Schaummatten-Fliesen sind alle Formen und helle Primärfarbe Puzzleteile, die Kinder Aufmerksamkeit erregen und ihr Interesse wecken. Es könnte bei der Entwicklung von Kinder Phantasie und Hand-Auge-Koordination helfen.
  • HINWEIS - Die Farbe ist ähnlich wie das Bild.
Weitere Produktdetails