Outreo Umhängetasche Vintage Kuriertasche Retro Taschen Herren Messenger Bag Schultertasche Herrentaschen für Tablet Schultaschen Reisetaschen Sport Tasche B01MQTUBHT

Sie sparen 56% !

• Artikelnummer: B01MQTUBHT

Anzahl:

• Material: Hohe Qualität Vintage Brusttasche Umhängetasche Kuriertasche und 16 Unzen Schwerlast,langlebig, stark Schultertasche Reisetasche Schultaschen Vintage Tasche.
  • Größe: 23cm(Länge) x 30cm(Höhe) x 8cm(Breite). Ideal für Schule, Uni, Büro und Freizeit geeignet.
  • Eigenschaften: Die Vintage Umhängetasche Canvas Tasche bietet viel Stauraum und eine praktische Organizer-Einteilung.100% nagelneu Messenger bag mit vintage Design,Mit diesen Taschen haben Sie einen perfekten Begleiter für den Alltag - egal ob Sport, Wandern, Uni,Lässige ,Reisen, Office oder Schule ! Perfekt zu kombinieren mit Jeans oder Business-Anzug.
  • Stil: Die vintage Kuriertasche Messenger Bag canvas taschen für Outdoor reisetaschen Sports Freizeit strandtasche weekender Reisetasche Lässige Retro Radfahren oder Wandern geldbörse bauchtasche tasche.
  • Service: Schnelle Lieferung und 100% Garantie, Schnelle und zeitnahe Kundenbetreuung !